Меню сайта
На главную страницу
Марк Спрингер / Mark Springer
В любимых
0

Марк Спрингер

Mark Springer
Актер
Род.

Биография

Марк Спрингер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сахара (2005), Вечная песня (1988), Второе поколение (2003) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др., игры A Fork in the Tale (1997).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bull (2021) ... Colin
  2. 5,57
    Тень и кость / Shadow and Bone (2021) (сериал) ... Zemeni Ambassador
  3.  
    Acceptable Damage (2019) ... Stan
  4.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Bernie
  5.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Isaac Johnson
  6.  
    Explosions (2006) ... Captain
  7. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Christian
  8. 7,29
    Сахара / Sahara (2005) ... Solar Plant Guard
  9.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Paramedic
  10.  
    Buried (2003) (сериал) ... Beesley
  11.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Shane
  12. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Ainsley O`Connor
  13.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Solicitor
  14.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Leonardo
  15. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Anthony Madori
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... DC Steve Nixon / DC Alex Dixon / Craig Paterson
  17.  
    A Fork in the Tale (1997) (комп. игра) ... Castle Architect
  18. Вечная песня / Permanent Record (1988) ... Sailors Audition
  19. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Bryan Nolan
  20. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Asif Knan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения