Меню сайта
На главную страницу
Ричард Гулдинг / Richard Goulding
В любимых
0

Ричард Гулдинг

Richard Goulding
Актер
Род.

Биография

Ричард Гулдинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), До встречи с тобой (2016), Брексит: Невежественная война (2019) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Улица потрошителя (2012-2017), Врачи (2000-2020) и др., игры A Total War Saga: Troy (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. A Total War Saga: Troy (2020) (комп. игра)
  2.  
    Belgravia (2020) (сериал) ... Oliver Trenchard
  3. 8,00
    Убийство на ферме "Уайтхаус" / White House Farm (2020) (сериал) ... David Boutflour
  4.  
    Island of Dreams (2019) ... Daniel Radcliffe
  5.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Jerry Roxborough
  6. 3,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Boris Johnson
  7.  
    King Charles III (2017) ... Harry
  8.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Harry
  9. 8,17
    До встречи с тобой / Me Before You (2016) ... Freddie Foster
  10. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Edward Adeane
  11. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Edgar Morton
  12. 7,00
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Naval Attachè
  13.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал) ... Tomothy Pembersley
  14.  
    Сокровище / Precious (2009) ... Conrad
  15.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Maurice Hutchinson
  16.  
    Король Лир / King Lear (2008) ... Messenger
  17.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Jack Stanford
  18. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Adam Dukes
  19. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Messenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения