Меню сайта
На главную страницу
Ричард Гулдинг / Richard Goulding
В любимых
0

Ричард Гулдинг

Richard Goulding
Актер
Род.


Биография

Ричард Гулдинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), До встречи с тобой (2016), Брексит: Невежественная война (2019) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Улица потрошителя (2012-2017), Врачи (2000-2020) и др., игры A Total War Saga: Troy (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1. A Total War Saga: Troy (2020) (комп. игра)
  2.  
    Belgravia (2020) (сериал) ... Oliver Trenchard
  3.  
    White House Farm (2020) (сериал) ... David Boutflour
  4.  
    Island of Dreams (2019) ... Daniel Radcliffe
  5.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Jerry Roxborough
  6. 3,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Boris Johnson
  7.  
    King Charles III (2017) ... Harry
  8.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Harry
  9. 8,17
    До встречи с тобой / Me Before You (2016) ... Freddie Foster
  10. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Edward Adeane
  11. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Edgar Morton
  12. 7,00
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Naval Attachè
  13.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал) ... Tomothy Pembersley
  14.  
    Сокровище / Precious (2009) ... Conrad
  15.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Maurice Hutchinson
  16.  
    Король Лир / King Lear (2008) ... Messenger
  17.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Jack Stanford
  18. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Adam Dukes
  19. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Messenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения