Меню сайта
На главную страницу
Саша Бэнкс / Sasha Banks
В любимых
0

Саша Бэнкс

Sasha Banks
Актриса
Род. 26.01.1992


Биография

Саша Бэнкс родилась 26 января 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: WWE РестлМания 32 (2016), WWE РестлМания 30 (2014), WWE Рестлмания 35 (2019) и др., сериалов: Мандалорец (2019-2022), WWF Raw Is War (2010), WWF SmackDown! (2012) и др., игр: WWE 2K19 (2018), WWE 2K Battlegrounds (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    WrestleMania 36 (2020) ... Sasha Banks
  2.  
    WWE 2K Battlegrounds (2020) (комп. игра) ... Sasha Banks
  3.  
    WWE Break It Down (2020) (сериал) ... Sasha Banks
  4.  
    WWE PPV on WWE Network (2020) (сериал) ... Sasha Banks
  5.  
    WWE Survivor Series (2020) (сериал) ... Sasha Banks
  6.  
    WWE: SummerSlam (2020) ... Sasha Banks
  7.  
    WWE at Ringside Fest (2019) ... Sasha Banks
  8.  
    WWE Royal Rumble (2019) ... Sasha Banks
  9.  
    WWE Survivor Series (2019) (сериал) ... Sasha Banks
  10.  
    WWE Рестлмания 35 / WrestleMania 35 (2019) ... Sasha Banks
  11. 7,59
    Мандалорец / The Mandalorian (2019-2022) (сериал) ... Koska Reeves
  12.  
    Then, Now, Forever: Evolution of WWE`s Women`s Division (2018) ... Sasha Banks
  13.  
    WrestleMania (2018) ... Sasha Banks
  14.  
    WWE 2K19 (2018) (комп. игра) ... Sasha Banks
  15.  
    WWE Mixed Match Challenge (2018) (сериал) ... Sasha Banks
  16.  
    WWE Survivor Series (2018) (сериал) ... Sasha Banks
  17.  
    WrestleMania (2017) ... Sasha Banks
  18.  
    WWE: 205 Live (2017) (сериал) ... Sasha Banks
  19.  
    Cruiserweight Classic: CWC (2016) (сериал) ... Sasha Banks
  20.  
    Ride Along (2016) (сериал) ... Sasha Banks
  21.  
    The Four Horsewomen Of NXT (2016) (сериал) ... Sasha Banks
  22.  
    WWE РестлМания 32 / WrestleMania (2016) ... Sasha Banks
  23.  
    NXT TakeOver: Brooklyn (2015) ... Sasha Banks
  24.  
    NXT Takeover: Respect (2015) ... Sasha Banks
  25.  
    WWE РестлМания 30 / WrestleMania XXX (2014) ... Sasha Banks
  26.  
    The JBL Show (2013) (сериал) ... Sasha Banks
  27.  
    Beyond Wrestling (2012) (сериал) ... Mercedes KV
  28.  
    WWF SmackDown! (2012) (сериал) ... Sasha Banks
  29.  
    WWE NXT (2010-2012) (сериал) ... Sasha Banks
  30.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Sasha Banks





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения