Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Кондрашов
В любимых
0

Дмитрий Кондрашов

Актер
Род. 14.06.1996


Биография

Дмитрий Кондрашов родился 14 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний переполох (2017), Затоваренная бочкотара (2020), Непрощенный (2019), сериалов: Собор (2021), Ласточка (2018), Доктор Преображенский (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2.  
    Андреевский флаг (2020) (сериал)
  3.  
    Затоваренная бочкотара (2020)
  4.  
    Непрощенный (2019)
  5.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  6.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Новогодний переполох (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения