Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фрейзер Хайнс / Frazer Hines
В любимых
0

Фрейзер Хайнс

Frazer Hines
Актер
Род. 22.09.1944

Биография

Фрейзер Хайнс родился 22 сентября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мотивы славы (1960), На двенадцатый день... (1955), Живешь только дважды (1967) и др., сериалов: Чужестранка (2014-2020), Доктор Кто (1963-1989), Врачи (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lost at Christmas (2020) ... Frank
  2.  
    Cat Out of the Bag (2019) ... Man
  3.  
    Blood Corral (2018) ... Thomas
  4.  
    Sundown (2018) ... William
  5.  
    Impurity (2015) ... Carlson
  6.  
    Linzi Gold: Killing Kiss (2015) ... Barman
  7. The Smoke (2014) ... Mr. Hemmings
  8.  
    Технология Б.О.Г. / G.O.D.Tech (2014) ... Dr. James Sheppard
  9. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Sir Fletcher Gordon
  10.  
    A Voice to Die For (2013) ... Quentin Lucas
  11.  
    Panto the Series (2008) (сериал) ... Baron
  12.  
    Doctor Who: Death Takes a Holiday (2004) ... Jamie MacCrimmon
  13. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sonny Troughton
  14.  
    Out of Sight (1997-1998) (сериал) ... Mr. Spinks
  15.  
    Expert Witness (1996) (сериал) ... Michael Kyte
  16.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Duncan Ramsden
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Joe Sugden
  18.  
    Duty Free (1984) (сериал) ... Frazer Hines
  19.  
    Television Club (1977) ... Tony Brent
  20.  
    Rules, Rules, Rules (1971) (сериал) ... Alan
  21.  
    Seasons of the Year (1971) (сериал) ... Jethro
  22.  
    Война крестоносцев / The Last Valley (1971) ... Corg
  23.  
    Цеппелин / Zeppelin (1971) ... Radio Operator
  24. 7,53
    Живешь только дважды / You Only Live Twice (1967) ... Mr. Osato`s Secretary / Tannoy
  25.  
    King of the River (1966) (сериал) ... Bob Elliot
  26.  
    This Man Craig (1966) (сериал) ... Carew / Keith Mitchell
  27.  
    The Flying Swan (1965) (сериал) ... Jonathan Steele
  28.  
    Go Kart Go (1964) ... Harry Haggetty
  29.  
    Smuggler`s Bay (1964) (сериал) ... John Trenchard
  30.  
    The Old Wives` Tale (1964) (сериал) ... Cyril
  31.  
    The Villains (1964) (сериал) ... Sonny
  32. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Peter
  33.  
    Smugglers` Cove (1963) (сериал) ... Tim
  34.  
    Suspense (1963) (сериал) ... Billy Johnson / Fred Markham
  35. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Jamie / Jamie McCrimmon
  36.  
    Производители самолета / The Plane Makers (1963-1965) (сериал) ... 2nd Apprentice / Bob Millett
  37.  
    Compact (1962) (сериал) ... Ray
  38.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Robbie Grant
  39.  
    Late Summer Affair (1962) ... A Youth
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Harry
  41. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... 1st Boy
  42.  
    Dear Charles (1961) ... Bruno
  43.  
    Family Solicitor (1961) (сериал) ... David Lee
  44.  
    No Man`s Island (1960) (сериал) ... Tim
  45.  
    The Charlie Drake Show (1960-1961) (сериал) ... Nicholas Nickleby
  46.  
    The Long Way Home (1960) (сериал) ... Philippe Rondeur
  47.  
    The Young Jacobites (1960) ... Angus
  48.  
    Yorky (1960) (сериал) ... Jimmy / Phil Grundy
  49. Мотивы славы / Tunes of Glory (1960)
  50.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Roger Wain
  51.  
    A Woman`s Temptation (1959) ... Tommy
  52.  
    Great Expectations (1959) (сериал) ... Trabb`s boy
  53.  
    Heidi (1959) (сериал) ... Organ-grinder
  54.  
    Probation Officer (1959-1962) (сериал) ... Tom Harvey
  55.  
    The Case Before You (1959) (сериал) ... Peter Houghton
  56.  
    The Men from Room 13 (1959) (сериал) ... The First Young Hooligan
  57.  
    Three Golden Nobles (1959) (сериал) ... Tom
  58.  
    Witness in the Dark (1959) ... Newsboy
  59.  
    Cinderella (1958) ... Buttons
  60.  
    Mary Britten, M.D. (1958) (сериал) ... Geoff Bates
  61.  
    Queen`s Champion (1958) (сериал) ... Toby
  62.  
    Run to Earth (1958) (сериал) ... Mick Fairbairn
  63.  
    The Salvage Gang (1958) ... Kim
  64.  
    William Tell (1958-1959) (сериал) ... Carl
  65.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Tim Birch
  66.  
    Huntingtower (1957) (сериал) ... Napoleon
  67.  
    Overseas Press Club - Exclusive! (1957) (сериал) ... Bellhop
  68.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал) ... 1st Bully
  69.  
    The Silver Sword (1957) (сериал) ... Jan
  70. 7,00
    Король в Нью-Йорке / A King in New York (1957) ... Boy
  71.  
    Самое маленькое представление на свете / The Smallest Show on Earth (1957) ... Cast Member
  72.  
    Чудо в Сохо / Miracle in Soho (1957)
  73.  
    London Playhouse (1956) (сериал) ... Mickey Day - as a child
  74.  
    Peril for the Guy (1956) ... Kim
  75.  
    The Third Key (1956) ... Urchin
  76.  
    The Weapon (1956) ... Jimmy
  77.  
    Икс: Неизвестное / X: The Unknown (1956) ... Ian Osborn
  78.  
    Моби Дик / Moby Dick (1956) ... Boy
  79. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Perce
  80. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Leonard Scott / Landlady`s Young Son
  81. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Man on motor bike / John / Andy / ...
  82.  
    Stock Car (1955) ... Boy
  83.  
    The Woman for Joe (1955) ... Bit Part
  84.  
    Wee Geordie (1955)
  85.  
    Windfall (1955) ... Boy
  86. Джон и Джули / John and Julie (1955) ... Minor Role
  87.  
    К лучшему / One Good Turn (1955) ... Minor Role
  88. На двенадцатый день... / On the Twelfth Day... (1955) ... Choirboy
  89. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Donald





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения