Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Линси Бошан / Lynsey Beauchamp
В любимых
0

Линси Бошан

Lynsey Beauchamp
Актриса
Род.


Биография

Линси Бошан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вавилон (2006), Супердевушка (1984), Firewood (2007) и др., сериалов: Гений (2017-2020), Безмолвный свидетель (1996-2020), Британия (2018-2019) и др., игр: Timesplitters: Future Perfect (2005), Second Sight (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Основание / Foundation (2021) (сериал) ... Garden Supervisor
  2.  
    L`étoile (2020) ... Amelia
  3.  
    The Show Must Go Online (2020) (сериал) ... Gonzalo / Duke Of Gloucester
  4.  
    Murder Maps (2019) (сериал) ... Bridget Manuel / Mrs. Eliza Marsh
  5.  
    Charlotte Link: Die Betrogene (2018) ... Melissa
  6.  
    Muzzle (2018) ... Anna
  7.  
    My Foolish Heart (2018) ... Sarah
  8. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Druid
  9.  
    Daisy & D (2017) ... Daisy
  10. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Anna RГ¶ntgen
  11.  
    Embryo (2016) ... Sasha
  12.  
    Faithful (2016) ... Melanie
  13.  
    Rachel and the Wulf (2015) ... Hester
  14.  
    Suspicion (2015) (сериал) ... Monique
  15.  
    Chalk (2014) ... Judith
  16.  
    French Cricket (2014) ... Mother
  17.  
    Let Me Speak (2008) ... Mother
  18.  
    Firewood (2007) ... Woman
  19. 8,34
    Вавилон / Babel (2006) ... Tourist
  20.  
    Timesplitters: Future Perfect (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  21.  
    Second Sight (2004) (комп. игра) ... Jayne Wilde
  22. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Valerie Finch
  23.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Cathy McGee
  24.  
    Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (1990-1994) (сериал) ... Miss Godwin
  25.  
    Sophia and Constance (1988) (сериал) ... Constance
  26.  
    Anna of the Five Towns (1985) (сериал) ... Anna Tellwright
  27.  
    Ночь нежна / Tender Is the Night (1985) (сериал) ... Tennessee Girl
  28. 6,50
    Супердевушка / Supergirl (1984) ... Ali
  29.  
    Singles (1983)
  30.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Office Girl
  31.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mrs. Stockton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения