Меню сайта
На главную страницу
Франсуа Юзан / François Uzan
В любимых
0

Франсуа Юзан

François Uzan
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род.


Биография

Франсуа Юзан был режиссером фильмов: Pochette surprise (2017), Anne and the Reverend (2008), участвовал в создании сериалов: Like-moi! (2017-2018), Dead Landes (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сутенер (2010), Hibou (2016), Pochette surprise (2017) и др., сериалам: Plus belle la vie (2008), Père et maire (2007-2008), Family Business (2019) и др.

Писал музыку для фильма Pochette surprise (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Jean-Marc Borello: Ni Dieu, Ni Maître, Ni Actionnaire (2011).


Статьи

Перспективные сериалы 2021 года (Часть 2)
Перспективные сериалы 2021 года (Часть 2)
"Основание", "Шантарам", "Декстер" и другие

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,67
    Люпен / Lupin (2021) (сериал)
  2.  
    Family Business (2019) (сериал)
  3.  
    Like-moi! (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Pochette surprise (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Dead Floor (2016) (сериал)
  6.  
    Hibou (2016)
  7.  
    France KBEK (2014) (сериал) ... писатель
  8.  
    Paper Souls (2013) ... автор пьесы
  9.  
    Man of the Wild (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Сутенер / Le mac (2010)
  11.  
    Anne and the Reverend (2008) ... писатель
  12.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал)
  13.  
    Père et maire (2007-2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Like-moi! (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Pochette surprise (2017)
  3.  
    Dead Landes (2016) (сериал)
  4.  
    Anne and the Reverend (2008)


Продюсер
  1.  
    Jean-Marc Borello: Ni Dieu, Ni Maître, Ni Actionnaire (2011)


Композитор
  1.  
    Pochette surprise (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения