Меню сайта
На главную страницу
Крис Лабади / Chris Labadie
В любимых
0

Крис Лабади

Chris Labadie
Актер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род.

Биография

Крис Лабади участвовал в написании сценария к фильму The Company I Kept (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С тех пор (2014), M.F.A. (2017), Clocking the T (2018) и др., сериала Unusual Suspects (2012).

Как оператор руководил процессом съемок сериала Awkward Ali (2018).

Выполнял функции продюсера фильма The Company I Kept (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Jordan
  2.  
    Nightmare Smile (2020) ... Jonathan
  3.  
    J`Adoube (2019) ... Dan Everly
  4.  
    Split Lip (2019) ... Samuel
  5.  
    Clocking the T (2018) ... Steve Summers
  6.  
    Hayride: A Haunted Attraction (2018) ... Ken
  7.  
    The Unaccompanied Runaways (2018) ... Ryan
  8.  
    M.F.A. (2017) ... Lincoln
  9.  
    The Company I Kept (2016) ... Matthew Nolan
  10.  
    Run for Your Life (2015) ... William Fawl
  11.  
    Things That Are to Die (2015) ... Officer Beyer
  12.  
    The Class Analysis (2014) ... Student
  13.  
    Voices from the Grave (2014) ... Jeff Zimmer
  14.  
    С тех пор / The Ever After (2014) ... Bartender
  15.  
    New World Order: The End Has Come (2013) ... John Carter
  16.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Roger
  17.  
    Turkey and Cheese Sandwiches (2010) ... Chris


Продюсер
  1.  
    The Company I Kept (2016)


Оператор
  1.  
    Awkward Ali (2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Company I Kept (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения