Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Кондратюк

Продюсер
Род.

Биография

Дмитрий Кондратюк выполнял функции продюсера фильма Реальные пацаны против зомби (2020), сериалов: Патриот (2020), Филфак (2017), Реальные пацаны (2010-2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  3.  
    Улица (2017) (сериал)
  4. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  5.  
    Бисер (2016) (сериал)
  6.  
    Кости (2014) (сериал)
  7.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  8. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения