Меню сайта
На главную страницу
Ольга Старк
В любимых
0

Ольга Старк

Актриса
Род.

Биография

Ольга Старк принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый Новый год! (2020), Подсолнух (2019), сериалов: Домашний арест (2018), Ребята из нашего города (2003), Иван и Толян (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  2.  
    Подсолнух (2019)
  3. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  5.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  6.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  7.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  8.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения