px


Биография

Юлия Афанасьева родилась 4 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь и монстры (2021), сериалов: Мата Хари (2016), Чикатило (2021), Стандарты красоты (2015) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Самогон (2024) (сериал) ... Зоя
  2. 6,33
    Тень Чикатило (2024) (сериал) ... Ирина Овсянникова
  3. 8,00
    Позывной "Журавли" (2023) (сериал) ... Капитан Гринева
  4. 1,00
    Свидетель (2023)
  5. Дина и Доберман (2022) (сериал) ... Дина Волкац
  6. 2,00
    В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... практикантка
  7. 4,50
    Любовь и монстры (2021) ... Зоряна, стюардесса
  8. 6,63
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Ирина Овсянникова
  9.  
    Когда-нибудь наступит завтра (2020) (сериал) ... Оксана
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... цветочница


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения