Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Афанасьева
В любимых
0

Юлия Афанасьева

Актриса
Род. 04.05.1992


Биография

Юлия Афанасьева родилась 4 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь и монстры (2021), сериалов: Мата Хари (2016), Чикатило (2021), Стандарты красоты (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3.  
    Когда-нибудь наступит завтра (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  5.  
    Наваждение (2016) (сериал)
  6.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения