Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маттео ван дер Грийн / Matteo van der Grijn
В любимых
0

Маттео ван дер Грийн

Matteo van der Grijn
Актер
Род. 23.02.1981


Биография

Маттео ван дер Грийн родился 23 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Щегол (2019), Summer Heat (2008), Het Verlangen (2017) и др., сериалов: Племена Европы (2021), Baantjer (1997), De Troon (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Zwanger & Co (2021) ... Theo
  2. 8,00
    Племена Европы / Tribes Of Europa (2021) (сериал)
  3.  
    ДНК (2019) (сериал) ... Jos van Dongen
  4.  
    Imaginair (2019) ... Police
  5.  
    Undercover (2019) (сериал) ... Man bij PSV wedstrijd
  6.  
    Women of the Night (2019-2020) (сериал) ... Michiel Pressman
  7. 6,25
    Щегол / The Goldfinch (2019) ... Gyuri
  8.  
    Retrospekt (2018) ... Frank
  9.  
    The Resistance Banker (2018) ... Huub van Schie
  10.  
    Celblok H (2017) (сериал) ... Vader Caat
  11.  
    Chimère (2017) ... Ruben
  12.  
    Gek van Geluk (2017) ... Hugo
  13.  
    Het Verlangen (2017) ... Andrè
  14.  
    Klem (2017) (сериал) ... President Katoerah
  15.  
    Мужчины доктора Анны (2016-2017) (сериал) ... Sam Zwart
  16.  
    Роттердамские копы (2016) (сериал) ... Simeon Markus
  17.  
    As If I`m Crazy (2016) ... Gregor
  18.  
    De Roze Bril (2016) ... Bram VR
  19.  
    De lange nasleep van een korte mededeling (2015) ... Jack
  20.  
    Mannenharten 2 (2015)
  21.  
    Undercover (2015) ... Willem
  22.  
    Соседи (2014) (сериал) ... Scotty
  23.  
    Cornea (2014) ... Niels
  24.  
    Tuscan Wedding (2014) ... Camillo
  25.  
    Welkom bij de Romeinen (2014) (сериал) ... Gladiator / Asteropaeus
  26.  
    Дневной свет (2013) ... Bo
  27.  
    Lieve Céline (2013) ... Johan 2
  28.  
    De Overloper (2012) ... Dolf
  29.  
    Pien (2011) ... Man
  30.  
    Черствое сердце / Hart tegen Hard (2011) (сериал) ... Arthur van Liempt
  31.  
    De boule de boule (2010) ... Axel
  32.  
    De Troon (2010) (сериал) ... Frederik
  33.  
    Levenslied (2010-2011) (сериал) ... Chris Liebrands
  34.  
    Bit (2008-2009) (сериал) ... Menno Prins
  35.  
    Summer Heat (2008) ... Chauffeur
  36.  
    Тирамису / Tiramisu (2008) ... Taco
  37.  
    Keyzer & de Boer advocaten (2007) (сериал) ... Nick Mulder
  38.  
    Ассистент / De co-assistent (2007-2010) (сериал) ... Bo
  39.  
    Evelien (2006) (сериал) ... Pepe
  40.  
    Shouf shouf! (2006) (сериал) ... Director
  41.  
    Бесследно исчезнув / Spoorloos verdwenen (2006) (сериал) ... Stefan Hetting
  42.  
    Hidden Flaws (2004) ... Robert Stam - 22
  43.  
    Baantjer (1997) (сериал) ... Edwin Kuijpers / Robin Kuijpers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения