Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Джеймс Рихтер / Jason James Richter
В любимых
0

Джейсон Джеймс Рихтер

Jason James Richter
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.01.1980


Биография

Джейсон Джеймс Рихтер родился 29 января 1980 г.

Был режиссером фильма The Quiet Loud (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму The Quiet Loud (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Освободите Вилли (1993), Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995), Теккен (2010) и др., сериалов: Кости (2005-2017), Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Клиент (1995-1996) и др., персонажей в мультфильме Ох, уж эти детки! (1990-2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017), Vicious (2016), The Quiet Loud (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Last Call (2021) ... Saville
  2. 6,13
    Дьявол в деталях / The Little Things (2021) ... Detective Dennis Williams
  3.  
    Deadly Infidelity (2020) ... Garret Walker
  4.  
    Ghost in the Graveyard (2019) ... Deputy T
  5.  
    818 (2018) ... Alex
  6.  
    Driver (2018) ... Alexander Hutchins
  7.  
    Inhumane (2018) ... Dr. Aaron Graybor
  8. Дебошир / Brawler (2018) ... John Olson
  9.  
    Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017) ... Brawley
  10.  
    Vicious (2016) ... Jeff
  11.  
    Remember the Sultana (2015) ... Corporal Erastus Winters / Corporal William Norton / Private John Zazier
  12.  
    High and Outside (2014) ... Johnny
  13.  
    Life`s a Pitch (2014) ... Jimmy
  14.  
    The Quiet Loud (2013) ... Paul
  15.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Matthew Keane
  16. 5,23
    Теккен / Tekken (2010) ... Bonner`s Associate
  17. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Clown #2
  18.  
    Ricochet River (2001) ... Wade
  19.  
    Laserhawk (1999) ... Zach Raymond
  20.  
    Освободите Вилли 3: Спасение / Free Willy 3: The Rescue (1997) ... Jesse
  21.  
    Спасти брата / The Setting Son (1997) ... Big Bully
  22. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Dante
  23.  
    Michael Jackson: Childhood (1995) ... Jesse
  24. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Chris Love
  25. 7,20
    Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home (1995) ... Jesse
  26.  
    Neverending Story III: Return to Fantasia (1994) ... Bastian
  27. Отвали! / Cops and Robbersons (1994) ... Kevin Robberson
  28. 8,20
    Освободите Вилли / Free Willy (1993) ... Jesse
  29. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Ringo / The Bull


Продюсер
  1.  
    Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017)
  2.  
    Vicious (2016)
  3.  
    The Quiet Loud (2013)


Режиссер
  1.  
    The Quiet Loud (2013)


Сценарист
  1.  
    The Quiet Loud (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения