Меню сайта
На главную страницу
Елена Финогеева
В любимых
0

Елена Финогеева

Актриса
Род. 22.03.1958

Биография

Елена Финогеева родилась 22 марта 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Текст (2019), Незабудки (1994), Шурочка (1982) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Громовы. Дом надежды (2007), Текст. Реальность (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... мать Пети
  2.  
    Отражение радуги (2019) (сериал) ... Анна Кравец
  3. 7,20
    Текст (2019) ... мать Пети
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал) ... Ираида Васильевна
  5.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... Анастасия Глинская
  6.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал) ... Антонина Егоровна, жена Краснова
  7.  
    Любовь из прошлого (2011)
  8.  
    Мой (2009) (сериал)
  9.  
    От любви до кохання (2008) (сериал) ... Зоя Владимировна
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал) ... мама Мити
  11. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Ирина
  12.  
    Невечерняя (2007)
  13. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  14.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) ... Роза
  15. Интересные мужчины (2003)
  16. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... судья
  17.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002) ... императрица Александра Федоровна
  18. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... Светлана Терехова
  19.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  20.  
    Доктор Андерсен (2000)
  21. Директория смерти (1999) (сериал) ... Урия (новелла Урия)
  22. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  23.  
    Дом (1995) (сериал) ... Ирина Прозорова
  24.  
    Квадрат (1995) ... Марина
  25. Незабудки (1994)
  26. Бездна, круг седьмой (1993)
  27. Ключ (1992) ... мадам Фишер
  28.  
    Морской волк (1990) (сериал) ... Мод Брюстер
  29.  
    Украинская вендетта (1990)
  30.  
    Грань (1989)
  31. Прямая трансляция (1989)
  32. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) ... королева Жиневра
  33. Запомните меня такой (1987) ... Ася
  34.  
    Легенда о бессмертии (1986)
  35.  
    Искушение Дон Жуана (1985) ... донна Анна
  36.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  37. Граждане вселенной (1984) ... мама Голованова
  38.  
    Загадка Кальмана (1984)
  39.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  40.  
    У призраков в плену (1984)
  41. Кто стучится в дверь ко мне (1983) ... театральная актриса, коллега Геры
  42. Обрыв (1983) ... Вера Бережкова
  43.  
    Тайна виллы "Грета" (1983) ... Каролина
  44.  
    Все могло быть иначе (1982)
  45.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  46.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  47. 8,00
    Шурочка (1982) ... Шура
  48. Взлет (1979) ... Люба
  49.  
    Подготовка к экзамену (1979) ... Katya





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения