Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Финогеева
В любимых
0

Елена Финогеева

Актриса
Род. 22.03.1958


Биография

Елена Финогеева родилась 22 марта 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Текст (2019), Незабудки (1994), Шурочка (1982) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Громовы. Дом надежды (2007), Текст. Реальность (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  2.  
    Отражение радуги (2019) (сериал)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  5.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  6.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  7.  
    Любовь из прошлого (2011)
  8.  
    Мой (2009) (сериал)
  9.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  10.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  11. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  12.  
    Невечерняя (2007)
  13. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  14.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  15. Интересные мужчины (2003)
  16. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  17.  
    Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
  18. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  19.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  20.  
    Доктор Андерсен (2000)
  21. Директория смерти (1999) (сериал)
  22. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  23.  
    Дом (1995) (сериал)
  24.  
    Квадрат (1995)
  25. Незабудки (1994)
  26. Бездна, круг седьмой (1993)
  27. Ключ (1992)
  28.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  29.  
    Украинская вендетта (1990)
  30.  
    Грань (1989)
  31. Прямая трансляция (1989)
  32. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  33. Запомните меня такой (1987)
  34.  
    Легенда о бессмертии (1986)
  35.  
    Искушение Дон Жуана (1985)
  36.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  37. Граждане вселенной (1984)
  38.  
    Загадка Кальмана (1984)
  39.  
    Позывные "Вершина" (1984)
  40.  
    У призраков в плену (1984)
  41. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  42. Обрыв (1983)
  43.  
    Тайна виллы "Грета" (1983)
  44.  
    Все могло быть иначе (1982)
  45.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  46.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  47. 8,00
    Шурочка (1982)
  48. Взлет (1979)
  49.  
    Подготовка к экзамену (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения