Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Гурбанович
В любимых
0

Дмитрий Гурбанович

Актер
Род. 01.01.1968


Биография

Дмитрий Гурбанович родился 1 января 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вам – задание (2004), Единственная радость (2019), Привет от аиста (2017) и др., сериалов: Заступники (2018), Семейный детектив (2012), Семин (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Соната для горничной (2020)
  2.  
    Александра и Алеша (2019)
  3.  
    Все могло быть иначе (2019) (сериал)
  4.  
    Единственная радость (2019)
  5.  
    Блестящая карьера (2018) (сериал)
  6.  
    Женщины (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  8.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  9.  
    Охота на верного (2018)
  10.  
    Сердечных дел мастера (2018)
  11.  
    Фламинго (2018) (сериал)
  12.  
    Девушка с глазами цвета неба (2017) (сериал)
  13.  
    Привет от аиста (2017)
  14.  
    Это было у моря (2017) (сериал)
  15.  
    Злая судьба (2016)
  16.  
    Качели (2016) (сериал)
  17.  
    Ненавижу (2016) (сериал)
  18.  
    Одиночка (2016)
  19.  
    Удали мои фото (2016)
  20.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  21.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  22.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Семин (2009) (сериал)
  24. Вам – задание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения