Меню сайта
На главную страницу
Серафима Огарева
В любимых
0

Серафима Огарева

Актриса
Род. 11.07.1988


Биография

Серафима Огарева родилась 11 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), 2 дня (2011), Декабрь (2021) и др., сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Пятая группа крови (2010), Тест на беременность 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2021)
  2.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  3.  
    Кинотавр Shorts (2016)
  4.  
    Лунатики (2016)
  5. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  6.  
    Это я (2015)
  7.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  8.  
    Уходя в оранжевый (2014)
  9. Прощание (2013)
  10.  
    Некуда спешить (2012)
  11. 6,71
    2 дня (2011)
  12.  
    Капитаны (2010)
  13.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  14. 7,36
    Стиляги (2008)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения