Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Остапюк

Продюсер
Род.

Биография

Александр Остапюк выполнял функции продюсера фильмов: Как я стал русским (2018), Декабрь (2021), сериалов: Война семей (2020), Даешь молодежь! (2009-2013), Фитнес (2018-2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  6.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)
  7.  
    Родители (2013) (сериал)
  8.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  9. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения