Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ан
В любимых
0

Дмитрий Ан

Продюсер
Род.


Биография

Дмитрий Ан выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2018), Декабрь (2021), сериалов: Между нами, девочками. Продолжение (2018), Братья по обмену (2013), Родители 2 (2019) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Декабрь (2021)
  2.  
    Родители 3 (2020) (сериал)
  3.  
    Родители 4 (2020) (сериал)
  4.  
    Родители 2 (2019) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  7.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения