Меню сайта
На главную страницу
Шира Хаас / Shira Haas
В любимых
0

Шира Хаас

Shira Haas
Актриса
Род. 11.05.1995


Биография

Шира Хаас родилась 11 мая 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фокстрот (2017), Жена смотрителя зоопарка (2017), Мария Магдалина (2018) и др., сериалов: Неортодоксальная (2020), The Conductor (2018), Harem (2018) и др.


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
"Ход королевы", "Лучше звоните Солы", "Пенниуорт" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ася / Asia (2020) ... Vika
  2. 8,00
    Неортодоксальная / Unorthodox (2020) (сериал) ... Esther Shapiro
  3.  
    Esau (2019) ... Leah
  4.  
    Broken Mirrors (2018) ... Ariela
  5.  
    Harem (2018) (сериал) ... Tamar
  6.  
    Pere Atzil (2018) ... Anna / Eli`s schoolmate / girlfriend
  7.  
    The Conductor (2018) (сериал) ... Odi
  8. 5,86
    Мария Магдалина / Mary Magdalene (2018) ... Leah
  9. 6,69
    Жена смотрителя зоопарка / The Zookeeper`s Wife (2017) ... Urszula
  10. 8,00
    Фокстрот / Foxtrot (2017) ... Alma
  11.  
    The Exchange Principle (2016) (сериал) ... Salame
  12.  
    Mario (2015) (сериал) ... Tali Gadot
  13.  
    The Wordmaker (2015-2016) (сериал)
  14. Повесть о любви и тьме / A Tale of Love and Darkness (2015) ... Kira
  15.  
    Antilopot (2014) ... Anat
  16.  
    Принцесса / Princess (2014) ... Adar / Daughter
  17.  
    Shtisel (2013-2020) (сериал) ... Ruchama Weiss / Ruchama Tonik





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз