Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Коренев
В любимых
0

Владимир Коренев

Актер
20.061940 - 02.01.2021


Биография

Владимир Коренев принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный талант (1988), Освобождение: Последний штурм (1971), Освобождение: Битва за Берлин (1971) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Убойная сила (2000-2007), Орлова и Александров (2015) и др.


Новости о персоне

Скончался исполнитель роли Ихтиандра Владимир Коренев
Скончался исполнитель роли Ихтиандра Владимир Коренев
Артист умер в результате осложнений из-за коронавируса

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  3.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  4.  
    Трюкач (2014) (сериал)
  5.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  6.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  7.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  9.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  12. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  15. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  16. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  17.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  18.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  19. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  20.  
    Нежный барс (2006) (сериал)
  21.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  22. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  23. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  24. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  25.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  28.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  29. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. Бравые парни (1993)
  31. Выстрел в гробу (1992)
  32.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  33. Динозавры ХХ века (1990)
  34. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  35. 9,00
    Криминальный талант (1989)
  36.  
    Дорога в ад (1988)
  37.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  38. Жизнь Клима Самгина (1986)
  39.  
    Я – актриса (1980)
  40.  
    Рудин (1977)
  41.  
    Псевдоним: Лукач (1976)
  42. Победитель (1975)
  43.  
    Много шума из ничего (1973)
  44. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  45. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  46.  
    Эгмонт (1969)
  47. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  48. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  49.  
    Свет далекой звезды (1965)
  50. 8,21
    Человек-амфибия (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения