Меню сайта
На главную страницу
Мария Цветкова-Овсянникова
В любимых
0

Мария Цветкова-Овсянникова

Актриса
Род. 26.10.1977

Биография

Мария Цветкова-Овсянникова родилась 26 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015) и др., сериалов: Гаишники (2007), Такая работа (2014), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Три богатыря и Шамаханская царица (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Полицейское братство (2022) (сериал) ... Мария Шилова
  2. 8,00
    Барбоскины на даче (2020) ... Роза, озвучка
  3. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020) ... Аленушка, озвучка
  4.  
    Мушкетеры (2020) (сериал) ... Рита
  5.  
    Социальная защита (2020) (сериал) ... Марина Сергеевна
  6.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Беспалова
  7. 4,50
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019) ... Кобра / тётя Дуня / Аделаида, озвучка
  8.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Вера Авдеева
  9. 3,00
    Урфин Джюс возвращается (2019) ... Книга, озвучка
  10.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... Завьялова
  11.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Марина Андреевна Соколова
  12.  
    Царевны (2018) (сериал) ... Марлен, озвучка
  13. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017) ... Алёнушка, озвучка
  14.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Юлия Сергеевна Капустина
  15. 4,33
    Три богатыря и Морской царь (2016) ... Алёнушка, озвучка
  16.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015) ... озвучка
  17.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015) ... озвучка
  18.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015) ... озвучка
  19.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015) ... озвучка
  20.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  21. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014) ... Алёнушка, озвучка
  22.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал) ... Надя
  23. 4,95
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) ... Ковёр-Самолёт / Репортёр, озвучка
  24.  
    Посредник (2013) (сериал) ... Карпова
  25.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал) ... играет саму себя
  26. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012) ... Алёнушка, озвучка
  27.  
    Барбоскины (2011) (сериал) ... Роза / мама, озвучка
  28.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  29.  
    Семейный дом (2010) (сериал) ... журналистка
  30. 7,11
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010) ... Аленушка, озвучка
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  32. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  34.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения