Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Кленина
В любимых
0

Светлана Кленина

Актриса
Род. 06.11.1961

Биография

Светлана Кленина родилась 6 ноября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Домовой (2015), Переворот (2014), сериалов: Последний министр (2020), Шифр (2018), Не пара (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. Шифр (2018) (сериал)
  3.  
    Домовой (2015)
  4.  
    Не пара (2015) (сериал)
  5.  
    Переворот (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения