Меню сайта
На главную страницу
Вадим Кувицын
В любимых
0

Вадим Кувицын

Актер
Род. 02.11.1982

Биография

Вадим Кувицын родился 2 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Душа на двоих (2020), Водитель мечты (2019) и др., сериалов: Последний министр (2020), Исчезнувшие (2009), Второй убойный 2 (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Душа на двоих (2020) ... Данила
  2. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Николай Хорьков
  3.  
    Водитель мечты (2019)
  4. 7,31
    Непрощенный (2018)
  5.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал) ... агент спецслужб
  6.  
    РэПэПэ (2012) ... близнец
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал) ... полицай





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения