Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Кувицын
В любимых
0

Вадим Кувицын

Актер
Род. 02.11.1982


Биография

Вадим Кувицын родился 2 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Душа на двоих (2020), Водитель мечты (2019) и др., сериалов: Последний министр (2020), Исчезнувшие (2009), Второй убойный 2 (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Душа на двоих (2020)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3.  
    Водитель мечты (2019)
  4. 7,31
    Непрощенный (2018)
  5.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  6.  
    РэПэПэ (2012)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения