Меню сайта
На главную страницу
Галина Безрук
В любимых
0

Галина Безрук

Актриса, Актер
Род. 01.05.1988

Биография

Галина Безрук родилась 1 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пес (2015), Личный интерес (2015), Нашедшего ждет вознаграждение (2018), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Слуга народа (2015-2019), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... Франческа
  2.  
    Шоу про любовь (2020) (сериал) ... Люба Кудряшова
  3.  
    Великие Вуйки (2019-2020) (сериал) ... Ксения Михайловна
  4. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Майя, соседка
  5.  
    Токсичная любовь (2019) (сериал) ... Юлия
  6.  
    Домик на счастье (2018) (сериал) ... Маша
  7.  
    Нашедшего ждет вознаграждение (2018) ... Алена
  8.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал) ... Василиса, подруга Майи (Иды)
  9. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... врач
  10.  
    Последний Москаль. Судный День (2016) (сериал)
  11.  
    Проводница (2016) (сериал)
  12.  
    Владимирская, 15 (2015) (сериал) ... Анна
  13.  
    Личный интерес (2015) ... Татьяна
  14. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Анна Михайловна, ведущий специалист департамента развития
  15.  
    Последний москаль (2014-2015) (сериал)
  16.  
    Последний янычар (2014) (сериал) ... Оксана
  17.  
    Пока станица спит (2013) (сериал) ... Оксана
  18.  
    Поцелуй! (2013) (сериал) ... Катя Ворошилова
  19.  
    Джамайка (2012) (сериал) ... Евдокия
  20.  
    Женский доктор (2012) (сериал) ... Настя Авдеева
  21.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Диана
  22.  
    Порох и дробь (2012) (сериал) ... Жанна
  23. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Василиса
  24.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал) ... Юля
  25.  
    Чужие ошибки (2009) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал) ... Ира Соколова
  2. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Анжелика (1 сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения