Меню сайта
На главную страницу

Андрей Иосифов
В любимых
0

Андрей Иосифов

Оператор
Род. 02.05.1987


Биография

Андрей Иосифов родился 2 мая 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Болевой порог (2019), Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012), Взрывная волна (2017) и др., сериалов: Выжить после (2013), Родком (2020), Любовь и прочие глупости (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Болевой порог (2019)
  3.  
    Чужая жизнь (2019) (сериал)
  4.  
    Смерш (2018) (сериал)
  5.  
    Чужая жизнь (2018) (сериал)
  6.  
    Взрывная волна (2017)
  7.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  8.  
    Психологини (2017) (сериал)
  9.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  10. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  11.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  12.  
    Последняя командировка (2011)
  13.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  14.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  15.  
    Моя родина под водой (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз