Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Миано / Andrew Miano
В любимых
0

Эндрю Миано

Andrew Miano
Продюсер
Род.


Биография

Эндрю Миано выполнял функции продюсера фильмов: Одинокий мужчина (2009), Прощание (2019), Знакомство с Факерами 2 (2010) и др., сериалов: Не в центре (2001-2002), Одинокая звезда (2010).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  2. 7,63
    Прощание / The Farewell (2019)
  3. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018)
  4. 7,38
    Перспектива / Prospect (2018)
  5.  
    Columbus (2017)
  6.  
    Происшествие монументального масштаба / A Happening of Monumental Proportions (2017)
  7. Мажоры на каникулах / Good Kids (2016)
  8.  
    Бабушка / Grandma (2015)
  9. 4,75
    Экзамен для двоих / Admission (2013)
  10. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012)
  11. 7,19
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)
  12.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  13. 6,62
    История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant (2009)
  14. 7,63
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)
  15. 4,25
    Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah`s Infinite Playlist (2008)
  16.  
    Alter Ego (2007)
  17. 7,25
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007)
  18. 6,67
    Американская мечта / American Dreamz (2006)
  19. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006)
  20. 8,00
    Крутая компания / In Good Company (2004)
  21. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004)
  22.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз