Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Миано / Andrew Miano
В любимых
0

Эндрю Миано

Andrew Miano
Продюсер
Род.

Биография

Эндрю Миано выполнял функции продюсера фильмов: Одинокий мужчина (2009), Прощание (2019), Знакомство с Факерами 2 (2010) и др., сериалов: Не в центре (2001-2002), Одинокая звезда (2010).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Все о моем отце / About My Father (2022)
  2. Пиноккио / Pinocchio (2022)
  3. 7,56
    Прощание / The Farewell (2019)
  4. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018)
  5. 7,17
    Перспектива / Prospect (2018)
  6.  
    Columbus (2017)
  7.  
    Происшествие монументального масштаба / A Happening of Monumental Proportions (2017)
  8. Мажоры на каникулах / Good Kids (2016)
  9.  
    Бабушка / Grandma (2015)
  10. 4,75
    Экзамен для двоих / Admission (2013)
  11. 7,00
    Быть Флинном / Being Flynn (2012)
  12. 7,19
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)
  13.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал)
  14. 6,56
    История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant (2009)
  15. 7,59
    Одинокий мужчина / A Single Man (2009)
  16. 4,25
    Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah`s Infinite Playlist (2008)
  17.  
    Alter Ego (2007)
  18. 7,22
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007)
  19. 6,25
    Американская мечта / American Dreamz (2006)
  20. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006)
  21. 6,50
    Крутая компания / In Good Company (2004)
  22. 5,00
    Посмотрите этот фильм / See This Movie (2004)
  23.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения