Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Волохов
В любимых
0

Александр Волохов

Актер
Род. 30.11.1981


Биография

Александр Волохов родился 30 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Универ. Новая общага (2011-2017), Бородач (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Афера (2021) (сериал)
  2. Отпуск (2021) (сериал)
  3.  
    ЧУМА! (2020) (сериал)
  4. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  5. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения