Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Довжик
В любимых
0

Владимир Довжик

Актер
Род. 28.05.1968


Биография

Владимир Довжик родился 28 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Русский регтайм (1993), На Муромской дорожке (1993) и др., сериалов: Бригада (2002), Склифосовский (2012-2021), Таинственная страсть (2016) и др., персонажей в мультфильме Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Детектив на миллион 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Одноклассники смерти (2020) (сериал)
  3.  
    Агеев (2019) (сериал)
  4.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  5.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  6.  
    Жена моего мужа (2018)
  7.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  8.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  9.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  10.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  11.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  12.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  13.  
    Ливерпуль (2016)
  14.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  15. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  16.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  17.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  18.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  19. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  20. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  21.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  22.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  23.  
    Два мгновения любви (2013)
  24.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  25.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  26.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  27.  
    ОСА (2013) (сериал)
  28.  
    Переезд (2013) (сериал)
  29.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  30.  
    Скалолазка (2013) (сериал)
  31. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  32. Золотые небеса (2011)
  33.  
    Ночной гость (2011)
  34. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  35.  
    Крем (2010) (сериал)
  36.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  37. Спасибо за любовь! (2007)
  38. Золотая голова на плахе (2004)
  39. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  40. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  41.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  42. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  43. Русский регтайм (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения