Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Климова
В любимых
0

Лиза Климова

Актриса
Род. 14.08.1989


Биография

Лиза Климова родилась 14 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мысленный волк (2019), Княжна из хрущевки (2013), (Не)случайные истории (2020) и др., сериалов: Триггер (2018), Оптимисты (2017), Склифосовский (2012-2021) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    (Не)случайные истории (2020)
  2. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  3. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5.  
    Блестящей жизни лепесток (2016)
  6.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  10.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  11.  
    Птицы одного полета (2013)
  12.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  14.  
    Ясновидящая (2012) (сериал)
  15.  
    Легенда об Ольге (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения