Меню сайта
На главную страницу
Артем Киселев
В любимых
0

Артем Киселев

Актер
Род. 02.07.1991


Биография

Артем Киселев родился 2 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Куда уходит любовь (2014), Атака мертвецов: Осовец (2018), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Дело врачей (2013), Ботаны (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Капотня (2020) (сериал)
  2.  
    Рок-н-ролл (2019) (сериал)
  3.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  4.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  5.  
    Куда уходит любовь (2014)
  6.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения