Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Куинн / Rebecca Quin
В любимых
0

Ребекка Куинн

Rebecca Quin
Актриса
Род. 30.01.1987

Биография

Ребекка Куинн родилась 30 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: WWE РестлМания 32 (2016), WWE Рестлмания 35 (2019), Морской Пехотинец 6: Ближний Бой (2018) и др., сериалов: Миллиарды (2016-2020), WWF Raw Is War (2010), WWF SmackDown! (2012) и др., игр: WWE 2K19 (2018), WWE 2K Battlegrounds (2020), WWE 2K18 (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Лига монстров / Rumble (2022)
  2.  
    WrestleMania 36 (2020) ... Becky Lynch
  3.  
    WWE 2K Battlegrounds (2020) (комп. игра) ... Becky Lynch
  4.  
    WWE PPV on WWE Network (2020) (сериал) ... Becky Lynch
  5.  
    WWE at Ringside Fest (2019) ... Rebecca Quin
  6.  
    WWE Royal Rumble (2019) ... Becky Lynch
  7.  
    WWE Survivor Series (2019) (сериал) ... Becky Lynch
  8.  
    WWE Рестлмания 35 / WrestleMania 35 (2019) ... Becky Lynch
  9.  
    WWE: SummerSlam (2019) ... Becky Lynch
  10.  
    Becky Lynch Burpee Box Jumps (2018) ... Becky Lynch
  11.  
    Becky Lynch vs. Charlotte Flair - SmackDown Women`s Championship Match: SmackDown LIVE (2018) ... Becky Lynch
  12.  
    Then, Now, Forever: Evolution of WWE`s Women`s Division (2018) ... Becky Lynch
  13.  
    WrestleMania (2018) ... Becky Lynch
  14.  
    WWE 2K19 (2018) (комп. игра) ... Becky Lynch
  15.  
    WWE Mixed Match Challenge (2018) (сериал) ... Becky Lynch
  16.  
    WWE SummerSlam (2018) ... Becky Lynch
  17.  
    WWE Survivor Series (2018) (сериал) ... Becky Lynch
  18.  
    Морской Пехотинец 6: Ближний Бой / The Marine 6: Close Quarters (2018) ... Maddy Hayes
  19.  
    WrestleMania (2017) ... Becky Lynch
  20.  
    WWE 2K18 (2017) (комп. игра) ... Becky Lynch
  21.  
    WWE: Mae Young Classic Women Tournament (2017) (сериал) ... Becky Lynch
  22.  
    Ride Along (2016) (сериал) ... Becky Lynch
  23.  
    The Four Horsewomen Of NXT (2016) (сериал) ... Becky Lynch
  24.  
    WWE РестлМания 32 / WrestleMania (2016) ... Becky Lynch
  25. 8,36
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Rebecca Quin
  26.  
    NXT TakeOver: Brooklyn (2015) ... Becky Lynch
  27.  
    NXT Takeover: Respect (2015) ... Becky Lynch
  28.  
    WWF SmackDown! (2012) (сериал) ... Becky Lynch / La Luchadora
  29.  
    SHIMMER Volume 37 (2011) ... Rebecca Knox
  30.  
    SHIMMER Volume 38 (2011) ... Rebecca Knox
  31.  
    SHIMMER Volume 39 (2011) ... Rebecca Knox
  32.  
    SHIMMER Volume 40 (2011) ... Rebecca Knox
  33.  
    WWE NXT (2010-2012) (сериал) ... Becky Lynch
  34.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Becky Lynch / Rosebud
  35.  
    SHIMMER Women Athletes Volume 6 (2006) ... Rebecca Knox





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения