Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гай А. Гранди / Guy A. Grundy
В любимых
0

Гай А. Гранди

Guy A. Grundy
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Гай А. Гранди был режиссером фильма Mavrick N Grundy (2020), участвовал в создании сериала Heroes N Villians (2020).

Участвовал в написании сценария к фильму Mavrick N Grundy (2020), сериалу Six Feet Down Under (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Акулонепроницаемый (2012), Акты насилия (2010) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2019), Ниндзяк против Вселенной Вэлиант (2018), Deadliest Warrior (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Lackey (2012), Mavrick N Grundy (2020), сериалов: Six Feet Down Under (2015), Bane - The Series (2018-2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cold Blooded Killers (2021) ... Thomas
  2.  
    86 Melrose Avenue (2020) ... Avi`s Driver / David
  3.  
    Booze, Broads and Blackjack (2020) ... Grundy
  4.  
    The Way I Feel Inside (2020) ... Man in Neck Brace
  5. Полный нокдаун / American Fighter (2020) ... Tank (as Guy Grundy)
  6.  
    Bane - The Series (2018-2019) (сериал) ... Bane
  7.  
    Super Horror Beat Down (2018) (сериал) ... Vincent
  8. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2018) (сериал) ... SWAT Member #1
  9.  
    Enter the Fire (2017) ... Skull
  10.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  11.  
    Spirit 7 (2017) (сериал) ... Terrorist
  12.  
    Heroes with Issues (2016) (сериал) ... He-Man
  13.  
    Six Feet Down Under (2015) (сериал) ... Mick
  14.  
    The Lackey (2012) ... Grundy
  15.  
    Акулонепроницаемый / Sharkproof (2012) ... Greg
  16.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... The Gladiator
  17.  
    Акты насилия / Acts of Violence (2010) ... Enforcer
  18.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010) ... Zsasz
  19. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Head Security Guard
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Rugby Player


Продюсер
  1.  
    Mavrick N Grundy (2020)
  2.  
    Bane - The Series (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Six Feet Down Under (2015) (сериал)
  4.  
    The Lackey (2012)


Режиссер
  1.  
    Heroes N Villians (2020) (сериал)
  2.  
    Mavrick N Grundy (2020)


Сценарист
  1.  
    Mavrick N Grundy (2020)
  2.  
    Six Feet Down Under (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения