Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейтлин Након / Katelyn Nacon
В любимых
0

Кейтлин Након

Katelyn Nacon
Актриса
Род. 11.06.1999

Биография

Кейтлин Након родилась 11 июня 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Penguin Flu (2016), Another Assembly (2014), Слишком много поваров (2014) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Воскрешение (2014), Легкий, как перышко (2018) и др., игры Marvel Avengers Academy (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Linoleum (2021) ... Nora Edwin
  2. Легкий, как перышко / Light as a Feather (2018) (сериал) ... Sammi Karras
  3.  
    Marvel Avengers Academy (2016) (комп. игра) ... Bobbi Morse / Mockingbird
  4.  
    Penguin Flu (2016) ... Britney
  5.  
    Отмеченные / T@gged (2016) (сериал) ... Elisia / Elisia Brown
  6.  
    Another Assembly (2014) ... Mya
  7. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Girl
  8.  
    Слишком много поваров / Too Many Cooks (2014) ... Chloe Cook
  9.  
    In the Midst (2013) ... Girl
  10.  
    Psychology of Secrets (2013) ... Patti
  11. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Enid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения