Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Линдсли Реджистер / Lindsley Register
В любимых
0

Линдсли Реджистер

Lindsley Register
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Линдсли Реджистер была режиссером фильма Morsus (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму Morsus (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: God`s Compass (2016), Chronology (2016), Juanita (2019) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Ходячие мертвецы (2010-2021), Изгой (2016-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Scorn (2020), Morsus (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Scorn (2020) ... Zoey Webster
  2.  
    Juanita (2019) ... Candice
  3.  
    Pink (2018) ... Drunk Girl
  4.  
    Extraordinary (2017) ... Allison
  5.  
    Project Volare (2017) (сериал)
  6.  
    Unbridled (2017) ... Stacy
  7. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Dharma Caulder / Dharma
  8.  
    9Realms: The Fateful Oath (2016) ... Mother
  9.  
    Chronology (2016) ... Lisa Pond
  10.  
    God`s Compass (2016) ... Jane
  11.  
    Guin (2016) ... Dottie
  12. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Churchgoer #2
  13.  
    Altar Egos (2015) ... Holly
  14.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... New Jersey Widow
  15.  
    Morsus (2015) ... Lena Stiles
  16.  
    Tell Me Anything (2015) ... Stacy
  17.  
    No Mercy (2014) ... Peggy Wiltz
  18.  
    PrimaDina (2014) ... Movie Girl
  19.  
    Spanish Gold (2014) ... Penny
  20.  
    What If I Told You... (2014) ... Madison
  21.  
    Необычный / Uncommon (2014) ... Melissa
  22. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Karen
  23. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Protester
  24.  
    Check Yes (2012) ... Taffie
  25. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Laura


Продюсер
  1.  
    Scorn (2020)
  2.  
    Morsus (2015)


Сценарист
  1.  
    Morsus (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Morsus (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения