Меню сайта
На главную страницу
Трэйси Динвидди / Traci Dinwiddie
В любимых
0

Трэйси Динвидди

Traci Dinwiddie
Актриса
Род. 22.12.1973


Биография

Трэйси Динвидди родилась 22 декабря 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник памяти (2004), Кто Вы, Мистер Брукс? (2007), Черный рыцарь (2001) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2021), Холм одного дерева (2003-2012), Бухта Доусона (1998-2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Aerialist (2020) ... Hathaway
  2.  
    Anhedonia (2015) ... Anhedonia
  3.  
    Raven`s Touch (2015) ... Kate
  4.  
    Stuff (2015) ... Jamie
  5.  
    She4Me (2014) ... Thunderbird Dinwiddie
  6.  
    Полночное плавание / The Midnight Swim (2014) ... Mother
  7.  
    Awakened (2012) ... Lula
  8.  
    Y: The Last Man Rising (2012) ... Victoria
  9.  
    Zombies VS. Ninjas: The Web Series (2012) (сериал) ... Tanzy / Debbie Decimal / Kate / ...
  10.  
    Дорога судьбы / Destiny Road (2012) ... Fiona
  11.  
    Purple & Green (2011) ... Maya
  12.  
    Random Comedies (2011) ... Various
  13.  
    The Necklace (2011) ... Christie
  14.  
    To Get Her (2011) ... Ruth
  15.  
    Елена - свободная / Elena Undone (2010) ... Peyton
  16.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Laurie
  17. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Regina
  18. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Madeline
  19.  
    The Passenger (2009) ... Erika Currie
  20.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Katerina Paynich
  21.  
    15-40 (2008) ... Sofie Bjarnson
  22.  
    Seducing Spirits (2008) ... Det. Janice Tischler
  23.  
    Taboo (2008) ... Rose
  24. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Madame Flanagan
  25.  
    Клуб 27 / The 27 Club (2008) ... Catherine
  26.  
    The Anatolian (2007) ... Jasmine
  27.  
    The Brass Teapot (2007) ... Alice
  28.  
    The Kopper Kettle (2007) ... Alice
  29.  
    The Touch (2007) ... Renee
  30. 7,83
    Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) ... Sarah Leaves
  31.  
    Осажденные упырями / Dead Heist (2007) ... Kate
  32.  
    Find Love (2006) ... Girlfriend
  33.  
    Forgiven (2006) ... Reporter 3
  34.  
    Snapshot (2006) ... Ruth
  35.  
    The Pigs (2005) ... Kelly
  36.  
    Красный означает «идти» / RedMeansGo (2005) ... One Night Stand
  37. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Marilou McCully
  38. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Pamela Barnes
  39.  
    3: The Dale Earnhardt Story (2004) ... Connie
  40. 8,58
    Дневник памяти / The Notebook (2004) ... Veronica
  41.  
    Ball of Wax (2003) ... Nat Packard
  42.  
    Dog Nights (2003) ... Ragnell
  43.  
    The Idea Guy (2003)
  44. Все настоящие девушки / All the Real Girls (2003) ... Tonya
  45. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Waitress
  46. Лео / Leo (2002) ... Diane
  47. Летние игры / Summer Catch (2001) ... Lauren Hodges
  48. 7,32
    Черный рыцарь / Black Knight (2001) ... Dancer
  49.  
    Blue Submarine No. 6 (1998) ... Freeda Verasco
  50. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Bo Ho Chic / Sam the Waitress
  51.  
    Земля под прицелом / Target Earth (1998) ... Dep. Madeline Chandler
  52.  
    Princess Rouge (1997) ... Vega
  53.  
    Voogie`s Angel (1997) ... Rebecca Sweet-Hauzen
  54.  
    Shinesman (1996) (сериал) ... Yoshiko Sakaibara
  55.  
    Kekkon ~Marriage~ (1995) ... Shizuka
  56.  
    Sailor Victory (1995) ... Reiko Takagi
  57.  
    Virtua Fighter (1995-1996) (сериал) ... Isabel
  58.  
    Землянин / Âshian (1989) ... Elvira





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения