Меню сайта
На главную страницу
Мария Бакалова / Maria Bakalova
В любимых
0

Мария Бакалова

Maria Bakalova
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 04.06.1996

Биография

Мария Бакалова родилась 4 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Борат 2 (2020), Last Call (2020), The Father (2019) и др., сериалов: Джимми Киммель в прямом эфире (2003-2016), Tipichno (2015).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Freedom or Death (2022) (сериал)
  2.  
    Untitled Anthology Series (2022) (сериал)
  3.  
    Last Call (2020) ... Alexandra
  4. 5,70
    Борат 2 / Borat 2 (2020) ... Tutar Sagdiyev
  5.  
    Dream_Girl (2019) ... Dream_girl
  6.  
    Due to Unforeseen Circumstances (2019) ... Girl In Taxi
  7.  
    The Father (2019) ... young Valentina
  8.  
    Angels (2018) ... Angela
  9.  
    Kalinka (2018) ... Kalina
  10.  
    Transgression (2018) ... Yana
  11.  
    XIIa (2017) ... Milena
  12.  
    Tipichno (2015) (сериал) ... Maria
  13. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Tutar Sagdiyev


Продюсер
  1.  
    Untitled Anthology Series (2022) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Untitled Anthology Series (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения