Меню сайта
На главную страницу
Николай Сморчков
В любимых
0

Николай Сморчков

Актер
09.08.1930 - 07.03.2021

Биография

Николай Сморчков родился 9 августа 1930 г. - умер 7 марта 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Война и мир (1965), Му-Му (1998) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Товарищи полицейские (2011-2012), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильме Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  3.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  4.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  12. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  13. Рысь (2010)
  14. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  15.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  16.  
    Висяки (2008) (сериал)
  17. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  19. Джоконда на асфальте (2007)
  20. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  22. Карамболь (2006) (сериал)
  23.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  24. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Мелюзга (2004)
  26.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  27. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  28. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  29. Пятый ангел (2003) (сериал)
  30. Третий вариант (2003)
  31. 8,00
    Олигарх (2002)
  32.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  33.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  34. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  35. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  36. Незримый путешественник (1999)
  37. Му-Му (1998)
  38. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  39. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  40. Исполнитель приговора (1992)
  41. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  42. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  43. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  44.  
    Откровение Иоанна Первопечатника (1991)
  45. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  46. Аферисты (1990)
  47.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  48.  
    Софья Петровна (1989)
  49. Брызги шампанского (1988)
  50. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  51. Клад (1988)
  52.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  53.  
    Испытатели (1987)
  54.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  55. Обида (1986)
  56. Первый парень (1986)
  57. Страховой агент (1985)
  58. Чичерин (1985)
  59.  
    Дважды рожденный (1984)
  60. 8,88
    Жестокий романс (1984)Топ100
  61. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  62.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  63. Счастливая, Женька! (1984)
  64. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  65. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  66.  
    Домой! (1982)
  67.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  68. Оставить след (1982)
  69.  
    Предисловие к битве (1982)
  70. Кольцо из Амстердама (1981)
  71.  
    Остаюсь с вами (1981)
  72.  
    Тайна записной книжки (1981)
  73.  
    Хатан-Батор / Khatan-Bator (1981)
  74. Через Гоби и Хинган (1981)
  75. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  76.  
    Дерево Джамал (1980)
  77.  
    Ночное происшествие (1980)
  78.  
    Охота на лис (1980)
  79.  
    По следу властелина (1979)
  80. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  81.  
    Недопесок Наполеон III (1978)
  82.  
    Право первой подписи (1978)
  83.  
    Гонки без финиша (1977)
  84.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  85.  
    Пыль под солнцем (1977)
  86. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  87.  
    SOS над тайгой (1976)
  88.  
    Ансамбль неудачников (1976)
  89. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  90. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  91. Повесть о неизвестном актере (1976)
  92. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  93. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  94. Долгие версты войны (1975)
  95. 9,25
    Любовь земная (1975)
  96.  
    Шторм на суше (1975)
  97.  
    Гончарный круг (1974)
  98. Одиножды один (1974)
  99.  
    Совесть (1974) (сериал)
  100. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  101. Дела сердечные (1973)
  102.  
    Друзья мои (1973)
  103. Нейлон 100% (1973)
  104. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  105. Товарищ генерал (1973)
  106.  
    Черный принц (1973)
  107.  
    Инженер Прончатов (1972) (сериал)
  108.  
    Сибирячка (1972)
  109. Конец Любавиных (1971)
  110. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  111.  
    Кремлевские куранты (1970)
  112.  
    Морской характер (1970)
  113. Опекун (1970)
  114.  
    Поезд в завтрашний день (1970)
  115.  
    Посланники вечности (1970)
  116. 8,50
    Красная палатка (1969)
  117.  
    Только три ночи (1969)
  118.  
    Тоска (1969)
  119.  
    Исход (1968)
  120. Крах (1968)
  121.  
    Первая девушка (1968)
  122. Дикий мед (1966)
  123. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  124.  
    Нет и да (1966)
  125. По тонкому льду (1966)
  126. 9,26
    Война и мир (1965)
  127.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  128.  
    Спроси свое сердце (1964)
  129.  
    Штрафной удар (1963)
  130.  
    Грешница (1962)
  131. Молодо-зелено (1962)
  132.  
    Мы вас любим (1962)
  133.  
    Остров Ольховый (1962)
  134. 9,67
    Ход конем (1962)
  135.  
    Жизнь сначала (1961)
  136. Командировка (1961)
  137.  
    Сержант Фетисов (1961)
  138.  
    Пять дней – пять ночей (1960)
  139.  
    Яша Топорков (1960)
  140.  
    В степной тиши (1959)
  141.  
    Ванька (1959)
  142. 7,50
    Жестокость (1959)
  143.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  144.  
    Сверстницы (1959)
  145. Три рассказа Чехова (1959)
  146.  
    Трудное счастье (1958)
  147.  
    Улица молодости (1958)
  148. 9,00
    Летят журавли (1957)
  149.  
    Это начиналось так... (1956)
  150.  
    В квадрате 45 (1955)
  151. Доброе утро (1955)
  152.  
    Земля и люди (1955)
  153. 9,08
    Верные друзья (1954)
  154.  
    Два друга (1954)
  155.  
    Таинственная находка (1954)
  156.  
    Сельский врач (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения