Меню сайта
На главную страницу
Александр Коняшин
В любимых
0

Александр Коняшин

Актер
05.09.1927 - 16.06.1996

Биография

Александр Коняшин родился 5 сентября 1927 г. - умер 16 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они сражались за Родину (1975), Дни Турбиных (1976), Калина красная (1973) и др., сериала Хождение по мукам (1977).



Фильмография персоны

Актер
  1. Очарованный странник (1990)
  2.  
    Зима в раю (1989)
  3.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  4. Свободное падение (1987)
  5. Проделки в старинном духе (1986)
  6. Клетка для канареек (1983)
  7. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  8.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982)
  9.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  10. Не было печали (1982)
  11. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  12. Комедия давно минувших дней (1980)
  13.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  14. Взлет (1979)
  15. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  16. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  17.  
    Мой дом – театр (1975)
  18. 9,19
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  19.  
    Дача (1974)
  20. И на Тихом океане... (1973)
  21. 9,21
    Калина красная (1973)
  22.  
    Директор (1969)
  23. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения