Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Владимир Соколов

Актер
Род.


Биография

Владимир Соколов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни Турбиных (1976), Звезда пленительного счастья (1975), Семь стариков и одна девушка (1968) и др., сериалов: Московская сага (2004), 12 стульев (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  2.  
    Ловкач и Хиппоза (1990)
  3. Утреннее шоссе (1988)
  4.  
    Против течения (1981)
  5.  
    Мой первый друг (1979)
  6. Уходя – уходи (1978)
  7.  
    Рудин (1977)
  8. 8,67
    12 стульев (1976) (сериал)
  9. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  10. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11.  
    Будденброки (1972)
  12.  
    Если ты мужчина... (1971)
  13. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  14. 9,00
    Лебедев против Лебедева (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения