Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Безяев
В любимых
0

Игорь Безяев

Актер
17.07.1922 - 08.12.1993


Биография

Игорь Безяев родился 17 июля 1922 г. - умер 8 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни Турбиных (1976), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972), Коллеги (1962) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Подросток (1983), Мертвые души (1984) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикий хмель (1985)
  2. Картина (1985)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  5. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  6. Не ждали, не гадали (1982)
  7.  
    Прощание (1981)
  8.  
    Охота на лис (1980)
  9.  
    Три года (1980)
  10.  
    Возвращение чувств (1979)
  11. Вдовы (1976)
  12. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  13. 7,50
    Трын-трава (1976)
  14.  
    Совесть (1974) (сериал)
  15. С весельем и отвагой (1973)
  16.  
    Возвращение к жизни (1972)
  17. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  18.  
    Самый последний день (1972)
  19. Держись за облака (1971)
  20. Красная площадь (1970)
  21. Один из нас (1970)
  22.  
    Посланники вечности (1970)
  23. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  24. 8,68
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  25. Песнь о Маншук (1969)
  26.  
    Свой (1969)
  27. 8,25
    Щит и меч (1968)
  28.  
    Марианна (1967)
  29.  
    Поиск (1967)
  30. Спасите утопающего (1967)
  31.  
    Товарищ Арсений (1964)
  32.  
    При исполнении служебных обязанностей (1963)
  33. Тишина (1963)
  34. 9,00
    Коллеги (1962)
  35. Битва в пути (1961)
  36.  
    Муму (1959)
  37.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  38.  
    Смена начинается в шесть (1958)
  39.  
    Ленинградская симфония (1957)
  40.  
    Страницы былого (1957)
  41. Тугой узел (1956)
  42.  
    Звезды на крыльях (1955)
  43.  
    Повесть об агрономе (1955)
  44.  
    Море студеное (1954)
  45.  
    Таинственная находка (1954)
  46. Вихри враждебные (1953)
  47.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения