Меню сайта
На главную страницу
Тото Бруин / Toto Bruin
В любимых
0

Тото Бруин

Toto Bruin
Актриса, Сценарист
Род. 24.10.1997


Биография

Тото Бруин родилась 24 октября 1997 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Pelicans (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Backseat (2016), Pelicans (2020), Hydrangea (2019) и др., сериалов: Отец Браун (2013-2022), Это грех (2021).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Lucy Tozer
  2.  
    Pelicans (2020) ... Margot Maloy
  3.  
    Hydrangea (2019) ... Mia
  4.  
    Pulling (2017) ... Sylvie
  5.  
    The Backseat (2016) ... Teenage Girl
  6. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... May Lewis


Сценарист
  1.  
    Pelicans (2020) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения