Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Эрлз / Jason Earles
В любимых
0

Джейсон Эрлз

Jason Earles
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 26.04.1977


Биография

Джейсон Эрлз родился 26 апреля 1977 г.

Участвовал в создании сериалов: В ударе (2011-2012), Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016), Принц Пеории (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ханна Монтана: Кино (2009), Сокровище нации (2004), Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Юристы Бостона (2004-2009), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала В ударе (2011-2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Just Roll with It (2019) (сериал) ... Skeeter Swindell
  2.  
    Mood Swings (2019) (сериал) ... Angel
  3.  
    Hotel Du Loone (2018) (сериал) ... Flynt Rogers
  4.  
    Linda from HR (2017) ... Todd
  5.  
    Vampirina (2017) (сериал) ... Curt Spookman
  6.  
    Betch (2016) (сериал) ... David
  7.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал) ... Chuck
  8.  
    Steve`s Big Date (2015) ... Steve
  9.  
    Загнанный / Hunted (2015) ... Dax
  10.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... Dax Fraggins
  11.  
    Just Kidding (2013) (сериал)
  12.  
    The Most Popular Girls in School (2013) (сериал) ... Jennifer McMinamin / Santa
  13. Пятерка супергероев / Super Buddies (2013) ... Jack Schaeffer
  14.  
    Классный ниндзя / Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (2012) (сериал) ... Brent
  15.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Rudy Gillespie / Bobby Wasabi
  16.  
    Рыбология / Fish Hooks (2010-2011) (сериал) ... Hamster Boy / Kevin
  17.  
    Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana (2009) ... Jackson Stewart
  18. Космические друзья / Space Buddies (2009) ... Spudnick
  19.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Hunter
  20. Папохищение / Dadnapped (2009) ... Merv
  21. 6,75
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) ... Jackson
  22.  
    Gordon Glass (2007) ... The Boss
  23.  
    Wish Gone Amiss (2007) ... Jackson Stewart
  24.  
    Shorty McShorts` Shorts (2006-2007) (сериал) ... Guy / Shezow
  25. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Jackson Stewart
  26.  
    Poolside with the Band Camp Girls: `American Pie Presents Band Camp` DVD (2005) ... Ernie
  27.  
    Special Ed (2005) ... Young David
  28. 7,56
    Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005) ... Ernie
  29.  
    Table 6 (2004) ... Bus Boy
  30. 8,27
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Thomas Gates
  31.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Grady Spaggett
  32. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Mitchy Weston
  33. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Goran the Invincible
  34. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Kyle
  35.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Brad
  36. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Marshal School Pupil on the Left
  37. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Swirley Kid


Режиссер
  1.  
    Принц Пеории / Prince of Peoria (2018) (сериал)
  2.  
    Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016) (сериал)
  3.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал)
  4.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения