Джейсон Эрлз / Jason Earles
В любимых
0

Джейсон Эрлз

Jason Earles
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 26.04.1977

Джейсон Эрлз - биография

Джейсон Эрлз родился 26 апреля 1977 г.

Участвовал в создании сериалов: В ударе (2011-2012), Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016), Принц Пеории (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ханна Монтана: Кино (2009), Сокровище нации (2004), Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Юристы Бостона (2004-2009), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала В ударе (2011-2012).



Джейсон Эрлз - фильмография

Актер
  1.  
    Just Roll with It (2019) (сериал) ... Skeeter Swindell
  2.  
    Mood Swings (2019) (сериал) ... Angel
  3.  
    Hotel Du Loone (2018) (сериал) ... Flynt Rogers
  4.  
    Linda from HR (2017) ... Todd
  5.  
    Vampirina (2017) (сериал) ... Curt Spookman
  6.  
    Betch (2016) (сериал) ... David
  7.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал) ... Chuck
  8.  
    Steve`s Big Date (2015) ... Steve
  9.  
    Загнанный / Hunted (2015) ... Dax
  10.  
    Лучшие друзья навсегда / Best Friends Whenever (2015) (сериал) ... Dax Fraggins
  11.  
    Just Kidding (2013) (сериал)
  12.  
    The Most Popular Girls in School (2013) (сериал) ... Jennifer McMinamin / Santa
  13. Пятерка супергероев / Super Buddies (2013) ... Jack Schaeffer
  14.  
    Классный ниндзя / Randy Cunningham: 9th Grade Ninja (2012) (сериал) ... Brent
  15.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Rudy Gillespie / Bobby Wasabi
  16.  
    Рыбология / Fish Hooks (2010-2011) (сериал) ... Hamster Boy / Kevin
  17.  
    Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana (2009) ... Jackson Stewart
  18. Космические друзья / Space Buddies (2009) ... Spudnick
  19.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Hunter
  20. Папохищение / Dadnapped (2009) ... Merv
  21. 6,75
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) ... Jackson
  22.  
    Gordon Glass (2007) ... The Boss
  23.  
    Wish Gone Amiss (2007) ... Jackson Stewart
  24.  
    Shorty McShorts` Shorts (2006-2007) (сериал) ... Guy / Shezow
  25. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Jackson Stewart
  26.  
    Poolside with the Band Camp Girls: `American Pie Presents Band Camp` DVD (2005) ... Ernie
  27.  
    Special Ed (2005) ... Young David
  28. 7,00
    Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005) ... Ernie
  29.  
    Table 6 (2004) ... Bus Boy
  30. 8,27
    Сокровище нации / National Treasure (2004) ... Thomas Gates
  31.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Grady Spaggett
  32. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Mitchy Weston
  33. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Goran the Invincible
  34. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Kyle
  35.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Brad
  36. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Marshal School Pupil on the Left
  37. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Swirley Kid


Режиссер
  1.  
    Принц Пеории / Prince of Peoria (2018) (сериал)
  2.  
    Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016) (сериал)
  3.  
    WTH: Welcome to Howler (2016) (сериал)
  4.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал)




Лилит (Зритель), постов: 1386
сегодня, 13:39
Я думаю Вильнев покажет Ирулан как в книге. Даже не смотря на то, что по книге Ирулан-просто легальный путь к престолу Империи, она сильный женский персонаж ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23166
сегодня, 13:33
Первая половина фильма хороша, а во второй половине как будто половины сцен не хватает для связки происходящего и это при 3-х часовой длительности фильма.

Etan (Зритель), постов: 874
сегодня, 13:24
Из которых, хорошие только первая (которую Бронзит снял) и вторая, вышедшие еще в середине нулевых

Бекинсейл (Зритель), постов: 1440
сегодня, 13:13
Ахахаха, в Мурманской области есть посёлок Африканда
Оттуда команда КВН выступать будет

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 13:01
Эту игру от создателей The Medium точно попробую:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:59
А вот этот проект выглядит занятно.

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:56
Посмотрел недавний 10-минутный геймплей этого выживача от якутских разработчиков, временами напоминающего The Division + The Last of Ass. Причём ass в течение всего ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17666
сегодня, 12:43
Не буду спойлерить и занижать ожидания. Но всё-таки пилот настолько поднял планку, что остальные пока вышедшие серии до неё не дотягиваются.

Joana (Киноман), постов: 1420
сегодня, 12:41
Ух!!! А не плохая задумка. Надеюсь будет в духе "Любовь, смерть и роботы". Надо посмотреть обязательно.

darkwhite (Критик), постов: 30361
сегодня, 12:25
ГЛАВНОЕ ПОТЕРПЕТЬ ВСЕГО ТО 390+ серии, а потом бросить сериал на 520-й)) Эхехехех



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения