Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фритц Бем / Fritz Böhm
В любимых
0

Фритц Бем

Fritz Böhm
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Род. 02.09.1980

Биография

Фритц Бем родился 2 сентября 1980 г.

Был режиссером фильмов: Сага о чудовище. Сумерки (2018), Mondmann (2006), Ein Brudermord (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сага о чудовище. Сумерки (2018), Leise Krieger (2004), Mondmann (2006) и др.

Писал музыку для фильма Flaschendreh (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: A Family of Three (2011), The Frozen Sea (2006), Leise Krieger (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    A Family of Three (2011)
  2.  
    Desperados on the Block (2009)
  3.  
    Invulnerable (2009)
  4.  
    Mondmann (2006)
  5.  
    The Frozen Sea (2006)
  6.  
    Tougher Yet (2006)
  7.  
    Tigerkraut (2005)
  8.  
    Anemonenherz (2004)
  9.  
    Leise Krieger (2004)
  10.  
    The Last Fish (2004)
  11.  
    Tote Indianer (2004)
  12.  
    Kalte Freiheit (2003)
  13.  
    Nach Haus (2003)
  14.  
    Ein Brudermord (2002)
  15.  
    Flaschendreh (2002)


Сценарист
  1. Клаустрофобы 2: Лига выживших / Escape Room: Tournament of Champions (2021)
  2. 4,17
    Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018) ... автор произведения
  3.  
    Mondmann (2006) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Tigerkraut (2005) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Garage Love (2004) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Leise Krieger (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Ein Brudermord (2002) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 4,17
    Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018)
  2.  
    Mondmann (2006)
  3.  
    Ein Brudermord (2002)


Композитор
  1.  
    Flaschendreh (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения