Меню сайта
На главную страницу
Ирина Гобозашвили
В любимых
0

Ирина Гобозашвили

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 26.06.1990

Биография

Ирина Гобозашвили родилась 26 июня 1990 г.

Была режиссером фильмов: Начать сначала (2021), Навстречу мечте (2020), Хочу мороженое (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Начать сначала (2021), Навстречу мечте (2020), Хочу мороженое (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Навстречу мечте (2020).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Начать сначала (2022)
  2. Навстречу мечте (2020)
  3.  
    Хочу мороженое (2017)


Сценарист
  1. Начать сначала (2022)
  2. Навстречу мечте (2020)
  3.  
    Хочу мороженое (2017)


Продюсер
  1. Навстречу мечте (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения