Меню сайта
На главную страницу
Евгений Черных
В любимых
0

Евгений Черных

Продюсер, Сценарист
Род. 09.09.1982

Биография

Евгений Черных родился 9 сентября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Дороги (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Начать сначала (2021), Дороги (2015), Навстречу мечте (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Начать сначала (2021)
  2.  
    Навстречу мечте / Navstrechu Mechte (2020)
  3.  
    Маняшино озеро (2017)
  4.  
    Хочу мороженое (2017)
  5. Дороги (2015)


Сценарист
  1. Дороги (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения