Меню сайта
На главную страницу
Константин Симонов
В любимых
0

Константин Симонов

Сценарист, Актер
28.11.1915 - 28.08.1979

Биография

Константин Симонов родился 28 ноября 1915 г. - умер 28 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Возмездие (1967), Двадцать дней без войны (1976), Живые и мертвые (1963) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать дней без войны (1976), Александр Твардовский (1976), Вечер поэзии (1976).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,89
    Красный призрак (2021)
  2. 7,00
    Дорога на Берлин (2015) ... военные дневники
  3.  
    Мы не увидимся с тобой (1981) ... повесть
  4.  
    Какая интересная личность (1977)
  5. 8,85
    Двадцать дней без войны (1976) ... рассказ
  6. Обыкновенная Арктика (1976)
  7.  
    ?t nap h?bor? n?lk?l (1975)
  8. Из записок Лопатина (1975) ... пьеса
  9.  
    Несколько дней без войны / Einige Tage ohne Krieg (1975)
  10.  
    Шел солдат... (1975)
  11. 8,00
    Четвертый (1972) ... рассказ
  12. 9,00
    Случай с Полыниным (1970) ... рассказ
  13. 8,33
    Возмездие (1967) ... роман
  14.  
    Гренада, Гренада, Гренада моя... (1967)
  15.  
    Под каштанами Праги (1965)
  16. 9,17
    Живые и мертвые (1963) ... роман
  17.  
    Четвертый / Der Vierte (1962) ... пьеса
  18. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  19.  
    Орленок (1957)
  20.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  21.  
    Дни и ночи / Dny a noci (1953) ... роман
  22.  
    Весь мир сверху / The Whole World Over (1950) ... пьеса
  23.  
    Русский вопрос (1947) ... пьеса
  24.  
    Дни и ночи (1944)
  25.  
    Во имя родины (1943) ... пьеса
  26. 8,40
    Жди меня (1943)
  27. 8,33
    Парень из нашего города (1942) ... одноименная пьеса


Актер
  1.  
    Александр Твардовский (1976)
  2.  
    Вечер поэзии (1976)
  3. 8,85
    Двадцать дней без войны (1976) ... рассказчик, озвучка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения