Меню сайта
На главную страницу
Константин Симонов
В любимых
0

Константин Симонов

Сценарист, Актер
28.11.1915 - 28.08.1979

Биография

Константин Симонов родился 28 ноября 1915 г. - умер 28 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Возмездие (1967), Двадцать дней без войны (1976), Живые и мертвые (1963) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать дней без войны (1976), Александр Твардовский (1976), Вечер поэзии (1976).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Красный призрак (2021)
  2. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  3.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  4.  
    Какая интересная личность (1977)
  5. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)
  6. Обыкновенная Арктика (1976)
  7.  
    ?t nap h?bor? n?lk?l (1975)
  8. Из записок Лопатина (1975)
  9.  
    Несколько дней без войны / Einige Tage ohne Krieg (1975)
  10.  
    Шел солдат... (1975)
  11. 8,00
    Четвертый (1972)
  12. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  13. 9,00
    Возмездие (1967)
  14.  
    Гренада, Гренада, Гренада моя... (1967)
  15.  
    Под каштанами Праги (1965)
  16. 9,20
    Живые и мертвые (1963)
  17.  
    Четвертый / Der Vierte (1962)
  18. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  19.  
    Орленок (1957)
  20.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  21.  
    Дни и ночи / Dny a noci (1953)
  22.  
    Весь мир сверху / The Whole World Over (1950)
  23.  
    Русский вопрос (1947)
  24.  
    Дни и ночи (1944)
  25.  
    Во имя родины (1943)
  26. 8,50
    Жди меня (1943)
  27. 8,33
    Парень из нашего города (1942)


Актер
  1.  
    Александр Твардовский (1976)
  2.  
    Вечер поэзии (1976)
  3. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения