Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Марк / Geoffrey Mark
В любимых
0

Джеффри Марк

Geoffrey Mark
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 15.03.1967


Биография

Джеффри Марк родился 15 марта 1967 г.

Был режиссером фильмов: Crystal City (2019), Nothing Else Will Do (2013), Apollo & Thor (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Be Careful What You Wish For (2006), Teeth of Doom (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма День мертвецов 2: Эпидемия (2005), сериала Сверхвоины (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Акулий торнадо (2013), Life Interrupted (2015), Nothing Else Will Do (2013) и др., игр: RoboCop versus The Terminator (1993), The Lion King (1994), Cool Spot (1993) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Life Interrupted (2015)
  2.  
    Apollo & Thor (2013)
  3.  
    Apollo & Thor Makeup Transformation (2013)
  4.  
    Nothing Else Will Do (2013)
  5. 4,16
    Акулий торнадо / Sharknado (2013)
  6.  
    Frankenpunk (2005)
  7.  
    Teeth of Doom (2003)
  8.  
    Gunmetal (1998) (комп. игра)
  9. 7,00
    The Lion King (1994) (комп. игра)
  10. 9,00
    Aladdin (1993) (комп. игра)
  11.  
    Cool Spot (1993) (комп. игра)
  12. 9,50
    RoboCop versus The Terminator (1993) (комп. игра)


Режиссер
  1.  
    Crystal City (2019)
  2.  
    Apollo & Thor (2013)
  3.  
    Apollo & Thor Makeup Transformation (2013)
  4.  
    Nothing Else Will Do (2013)
  5.  
    Be Careful What You Wish For (2006)
  6.  
    Frankenpunk (2005)
  7.  
    Teeth of Doom (2003)


Сценарист
  1.  
    Be Careful What You Wish For (2006) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Teeth of Doom (2003) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... John the Undercover Security Guard
  2.  
    День мертвецов 2: Эпидемия / Day of the Dead 2: Contagium (2005) ... The Infected





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения