Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алеся Пуховая
В любимых
0

Алеся Пуховая

Актриса
Род. 25.10.1975


Биография

Алеся Пуховая родилась 25 октября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Жила-была одна баба (2011), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Красная королева (2015), Небеса подождут (2021), Я сыщик (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Соната для горничной (2020)
  3.  
    Александра и Алеша (2019)
  4.  
    Серебряный отблеск счастья (2019)
  5.  
    Нераскрытый талант 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Нераскрытый талант 3 (2018) (сериал)
  7.  
    Тетя Маша (2018) (сериал)
  8.  
    Хор (2018) (сериал)
  9.  
    Новая жизнь Маши Соленовой (2017) (сериал)
  10.  
    Праздник разбитых сердец (2017)
  11.  
    Сдается дом у моря (2017) (сериал)
  12.  
    Сказки рублевского леса (2017)
  13.  
    Три в одном (2017) (сериал)
  14.  
    Цвет спелой вишни (2017) (сериал)
  15.  
    Вечное свидание (2016)
  16.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  17.  
    Долги совести (2016) (сериал)
  18.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  19.  
    Коварные игры (2016) (сериал)
  20.  
    Невероятные приключения Арбузика и Бебешки (2016)
  21.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  22.  
    Отогрей мое сердце (2016)
  23.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  24.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  25. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  26.  
    Кто я (2015) (сериал)
  27.  
    Печенье с предсказанием (2015) (сериал)
  28.  
    Последняя жертва Анны (2015) (сериал)
  29.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  30.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  31.  
    Врачиха (2014) (сериал)
  32.  
    Звезды светят всем (2014)
  33.  
    Кружева (2014)
  34.  
    Мама, я женюсь! (2014)
  35.  
    Не покидай меня, Любовь (2014)
  36. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  37.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  38.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  39.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  40.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  41.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  42.  
    Под знаком Луны (2013) (сериал)
  43.  
    Поезд на север (2013) (сериал)
  44.  
    Процесс (2013) (сериал)
  45.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  46.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  47.  
    Фродя (2013) (сериал)
  48. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  49.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  50.  
    Жила-была любовь (2012)
  51.  
    Знахарка (2012)
  52.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  53.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  54.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  55.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  56.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  57.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  58.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  59.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  60. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  61.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  62. 7,93
    Пять невест (2011)
  63. Расплата за любовь (2011)
  64.  
    Талаш (2011) (сериал)
  65. У реки два берега. Продолжение (2011)
  66.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  67.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  68.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  69. Око за око (2010)
  70.  
    Тихий омут (2010)
  71.  
    Трамвай в Париж (2010)
  72.  
    Покушение (2009) (сериал)
  73.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  74.  
    Тень самурая (2009)
  75.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  76. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  77.  
    На спине у черного кота (2008)
  78.  
    Наваждение (2008)
  79.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  80.  
    Обреченные на войну (2008)
  81.  
    Пока мы живы (2008)
  82.  
    Птица счастья (2008) (сериал)
  83. Риорита (2008)
  84. 7,36
    Стиляги (2008)
  85. Бумеранг (2007)
  86.  
    Враги (2007)
  87. Я сыщик (2007) (сериал)
  88.  
    Нежная зима (2005) (сериал)
  89.  
    Цвет любви (2005)
  90.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  91.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения