Меню сайта
На главную страницу
Павел Галич
В любимых
0

Павел Галич

Актер
Род. 20.10.1983


Биография

Павел Галич родился 20 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорыв (2005), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Моя жизнь (2018) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Стройка (2013), Солдаты 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  3.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  4. Моя жизнь (2018)
  5.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  6. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  7.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  8.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  10.  
    Вместе навсегда (2012)
  11.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  12.  
    Такси (2011) (сериал)
  13.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  14.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  15.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  16.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  18.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  19.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  20. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  21.  
    Буровая (2007)
  22.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  23.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  24. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  25.  
    Автономка (2006) (сериал)
  26.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  27.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  28.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  29. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  30. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  31. 4,50
    Прорыв (2005)
  32.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  33.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  34.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  35. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  36.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  37.  
    Остров без любви (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения