Меню сайта
На главную страницу
Роман Федосенко
В любимых
0

Роман Федосенко

Актер
Род. 1977


Биография

Роман Федосенко родился в 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Небеса подождут (2021), Стервы (2011), Ледников (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  3.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  4.  
    Вторая жизнь (2015) (сериал)
  5.  
    Ледников (2013) (сериал)
  6.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  7.  
    Стервы (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения